Política de Privacidad

 

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Plastyagro® informa a los Usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los Servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Plastyagro® en el Portal en cada momento así como poder mantenerle informado de las acciones comerciales llevadas a cabo en relación con sus productos y servicios. El usuario acepta que los datos personales por él facilitados podrán ser objeto de tratamiento en ficheros de los cuales es titular y responsable Plastyagro®. La cesión de estos datos a terceros no se realizará sin el previo consentimiento de los Usuarios. No obstante, el usuario autoriza expresamente a Plastyagro® a comunicar sus datos a las empresas colaboradoras debidamente autorizadas. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos. Asimismo, y conforme a la mencionada ley, sobre los datos personales los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso oposición, para lo cual deberán enviar una carta postal a la dirección: Apartado de Correos 200 Don Benito 06400 (Badajoz), dirección de almacén: Pol. Ind. El Prado C/ Palencia, s/n Mérida 06800 (Badajoz), o un correo electrónico a la siguiente dirección: oficina@plastyagro.com


ACCESO DE LOS DATOS A TERCEROS

Plastyagro®, de acuerdo con lo establecido en la citada Ley de Protección de Datos garantiza que los datos objeto de tratamiento no serán cedidos, vendidos, arrendados ni traspasados a ninguna empresa, organización o cualquier entidad que no sea Plastyagro®, por lo que únicamente quedarán en poder de los ficheros propiedad de la empresa, salvo que a efectos de delegación de funciones, como puede ser la gestión de clientes se permita el acceso a entidades especializadas en la llevanza de estas cuestiones, caso en el que el susodicho acceso se realizará de acuerdo a la mencionada Ley, mediante un contrato en el que se establece el acceso para una finalidad concreta, y no para finalidades que creemos no consentiría el titular de los datos de carácter personal que introduce los datos en cualquiera de los formularios establecidos en el sitio Web.


CONFIDENCIALIDAD

Plastyagro® está obligada por esta Política de Protección de Datos al deber de secreto en las relaciones con los usuarios y con los clientes que introduzcan datos de carácter personal en alguno de los formularios de la Web. Todas las comunicaciones privadas entre Plastyagro® y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.


DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los usuarios que introduzcan datos de carácter personal en alguno de los formularios establecidos en este sitio Web podrán ejercitar de manera gratuita y permanente, como establece la propia Ley de Protección de Datos, los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición dirigiéndose a la dirección postal: Apartado de Correos 200 Don Benito 06400 (Badajoz), dirección de almacén: Pol. Ind. El Prado C/ Palencia, s/n Mérida 06800 (Badajoz), o un correo electrónico a la siguiente dirección: oficina@plastyagro.com.  La cancelación o la oposición sobre estos datos se realizarán siempre que no concurran otras leyes de que dispongan lo contrario.

En base a la Agencia Española de Protección de datos, dicho fichero ha sido inscrito habiéndole sido asignado el código de inscripción 2140861247.


RECEPCIÓN DE CURRÍCULUM VITAE DENTRO DE LA WEB

En el caso de enviarnos su currículum vitae, en virtud de la Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros, con la finalidad de disponer de su currículum para llevar a cabo procesos de selección personal si su perfil profesional se ajusta a nuestras necesidades, habiéndole sido asignado el código de inscripción 2140860771 en la Agencia Española de Protección de Datos.

Mientras no cancele expresamente sus datos personales de nuestros ficheros, entendemos que continúa interesado en formar parte de los mismos para procesos de selección futuros.  Con la finalidad de mantener actualizados nuestros ficheros de datos personales, rogamos nos comunique cualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales. 

En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley mediante un escrito firmado dirigido a Plastyagro® a la dirección de almacén Pol. Ind. El Prado C/ Palencia, s/n Mérida 06800 (Badajoz); dirección postal: Apartado de Correos 200 Don Benito 06400 (Badajoz); o mediante correo electrónico oficina@plastyagro.com, aportando la copia de su DNI. 


JURISDICCIÓN

Las relaciones establecidas entre Plastyagro® y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Plastyagro® y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Don Benito (Badajoz).